公告版位

不因為盲目支持人氣電影,只評價真的好看的電影

唯影窩只推薦有劇情、好看的電影或熱門電影評價,呈現給大家,這是一個電影討論區。你們的迴響,是我發文的最大動力唷!

會陸續寫新電影   及    被遺忘的優質舊電影電視影評

 

唯影窩,你的電影、我的電影!

要交換連結請點我

目前日期文章:201202 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

唯影評評理~ 小拍拍最近看了香港導演李仁港導的鴻門宴,看之前感覺應該會是一部有質感、盛重的片

但看完後對此片大大失望,老實說這部片取名「鴻門宴」主角應該是劉邦跟項羽的爭鬥,但演變到後來有點像是主、配角對調,配角才是真正的主角、而主角反變成了配角


此片跟史實差異極大,很多不合邏輯的點讓我看了多許失望。最失望的還是整部戲的舖成,我不想指向這是一部爛片,但也可以這麼說,我實在不推薦看這部片。尤其是對這段歷史了解極到及對鴻門宴有興趣的人。說這部片是史實片不如說是玄機片,果像香港人拍的片,跟香港電影文化極相似的部分就是黑幫、警匪、賭博之類的片。


其實我原先堅持不評論爛片的,所以會在唯影窩評論的片子都是我認為值得推薦、好看的片子,但不曉得為什麼我就是想評這部片,或許是因為這部片讓我有太多想說的話了吧。

 

首圖    

 

文章標籤

唯影窩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

唯影評評理~讓我們一起看鈕承澤「愛」吧!看到這部片、看到陳意涵就想到華麗的挑戰中的「愛我吧部」

好了~不離題了就說說近年國片熱夯,越來越多人願意花錢去看國片了,就連我這種不太會想去電影院看國片的,也漸漸會花錢去看國片了,說說最近上映的地心冒險2吧,看預告就覺得難看,國外會想到的好像還是只有怪物、恐龍,連發覺失落的文明都是有恐龍怪物存在?還寧可看國片是吧。

情人節怎麼過?我想除了吃情人套餐,一同觀賞「愛」也是不錯的選擇!

 

首圖    

 

本來以為愛這部片很多激吻或激情的畫面,不過看完後發現這四男四女原來有著密不可分的關係,而其實「激」不多,相反地最終要表達的、最終的結果是關於那份愛。

 

本部片雖然四男四女但並不是剛好成雙成對的,有兩個是落單的,而這兩個人正是郭采潔跟鈕承澤,兩個人在本部片中是扮演父女。而這對父女最終沒有匹配的對象。

 

01.jpg  

文章標籤

唯影窩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

唯影劇有幾集~內地劇無懈可擊之高手如林 共30集,可說是繼無懈可擊美女如雲後的下一部職場劇

美女如雲我是沒看過,高手如林甚至也是在無聊的狀況下想說切來看看而一看就看了整整三十集。這部戲有很多熟悉的面孔,可說是台灣+大陸的精華藝人合拍的一部心機、愛情、職場內外鬥片

來介紹一下主演男有胡歌、范逸臣(台灣)、張世(台灣)、邱澤(台灣)、高磊;女主演則有唐嫣、董璇、戚薇、鄭希怡、索朗措

 

首圖   

 

整部戲的主要內容都建立在一場報復行動,不過這場報復行動靠的不是拳頭、火藥,而是職場內以及公司對公司間的對立與想要搞垮對方的心機與行動。就如這部片的片名一樣:高手如林。

 

緣由就來自胡歌主演的角色徐然,V公司大中華的總經理徐總,九年前在美國的公司即將發表的產品卻被一家合縱聯盟搶先發表進而搞垮了他的公司。

 

他回國後花了九年的時間才當上V公司大中華總經理的這個職位,合縱聯盟想抓住人才不成,於是對他展開一連串的報復行動,而這場報復行動不只是合縱聯盟在進行著,徐然從頭到尾都在用心機與他們接觸跟對抗。

 

文章標籤

唯影窩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

唯影評評理~ 小拍拍要介紹一部過年看的喜劇,新天生一對

話說我看完了金鐘獎的有心結的趙又廷的痞子英雄與仔仔的新天生一對

這兩部片如果真要評論起來,其實是不同類型的兩部戲。但看完天生一對後,覺得仔仔跟小小彬真的很父子,超配的。仔仔的演技真的不在話下,小小彬可愛逗趣,整部片溫馨又好笑

 

首圖  

 

本片描述一開始仔仔是個賽車手,但因為多年前一場摔車意外,導致整個人消沉、狼狽,無法振作

每天飲酒為樂,甚至到處貼"尋妻公告"

不但沒上班,不洗衣服、不整理家裡,一個消沉的男人整間屋子都散發著臭味


文章標籤

唯影窩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論