公告版位

不因為盲目支持人氣電影,只評價真的好看的電影

唯影窩只推薦有劇情、好看的電影或熱門電影評價,呈現給大家,這是一個電影討論區。你們的迴響,是我發文的最大動力唷!

會陸續寫新電影   及    被遺忘的優質舊電影電視影評

 

唯影窩,你的電影、我的電影!

要交換連結請點我

目前日期文章:201204 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

唯影評評理~ 這部電影原是小說改編,雖然我沒看過小說。不過網路上很多人在討論此片,看過預告後沒有到說很強烈的想看,事實上我以前是洋片無所不看,近年很少看洋片了。後來會去電影院看這部是因為跟朋友去吃飯,朋友提議才去看。

 

原文:The Hunger Games trilogy
台灣翻譯:
飢餓遊戲
大陸翻譯:饥饿游戏

 

首圖  

 

話說,我沒看過原著小說,所以不知道電影版的跟小說版的差異在哪

通常電影跟小說都會差很多,或許有很多飢餓遊戲的小說迷,認為小說真的很好看,所以我不針對電影與小說的比較,也不去評論小說,只評論電影帶給我的感覺。

看完之後,我心中很茫然,這部片到底在演什麼

文章標籤

唯影窩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

改寫通告  

 


唯影窩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

唯影評評理~ 記得從去去年,同事提到這部片的時候還不以為意,後來就常常聽到有人推薦「三個傻瓜」,連最近去餐廳吃飯,還聽到隔壁桌有人討論到三個傻瓜這部片。

 

原文:3 Idiots
台灣翻譯:
三個傻瓜
大陸翻譯:三傻大闹宝莱坞

 

首圖  
 

 

當時看到三個傻瓜的海報時,不覺得這會是一部好看的片,但對印度片自從看過貧民百萬富翁後,覺得印度片其實也是有好看的片。雖然三個傻瓜頻頻聽到有人推薦,可是我一直沒有去看、也沒有時間看,直到今年約在二月底、三月中旬時終於是把三個傻瓜看完了。

 

文章標籤

唯影窩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

因為實在太忙,所以擱了很久沒有寫部落格,最近閒一些突然想看一些影片,卻找不到想看的。看到網路電視最近有新西遊記,但點了幾集就沒想看下去了,突然懷念起多年前TVB香港的西遊記,查了一下年代,天啊.....1996年,原來時間過了這麼久了><

 

張衛健版的西遊記,相信給很多人有深刻印象,張衛健把齊天大聖孫悟空這個角色演活了,還自創一句台詞:「唷,XXX,不用怕!」

 

首圖  
 

 

於是呢,我又再一次把西遊記給看完了,雖然本來有打算看西遊記2,此版是由陳浩民演的孫悟空,不過當我看到第七、八集後,就不想看了,陳浩民演的孫悟空跟張衛健實在差太多,如果張衛健演的是90分,那陳浩民可能只有70分吧,雖然多年前我兩個版本都有看。但,現在回味起來,還是張衛健演的孫悟空討人喜愛

 

TVB版西遊記張衛健版的,到過的關卡有「夢魔&紅孩兒」、「虎力羊力鹿力大師」、孫悟空三打白骨精」、「蜘蛛精」、「女兒國」

 

我最喜歡的關卡是蜘蛛精那關,因為最好笑也比較有趣些~

文章標籤

唯影窩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

找更多相關文章與討論